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online slots in pa,Experimente a Emoção de Jogos Online Populares com a Hostess Bonita em Transmissões HD, Onde Cada Detalhe É Capturado com Clareza e Intensidade..O consumo de carne de cão na Coreia remonta à antiguidade. A raça do cão criado para servir de carne, ''nureongi''(누렁이), difere daquelas raças de cães criados para serem animais de estimação que os coreanos podem ter em casa. Aqueles que consomem a carne de cachorro, costumam fazê-lo durante os meses de verão em forma assada ou preparados em sopas. O mais popular dessas sopas é o ''gaejang-guk'' (também chamado de ''bosintang''), um guisado picante destinado a equilibrar o calor do corpo durante os meses de verão; seguidores do costume afirmam que isso é feito para garantir a boa saúde, equilibrando o ''gi'', ou energia vital do corpo. Uma versão do século XIX de ''gaejang-guk'' explica que o prato é preparado por carne de cachorro fervente com cebolinha e pó de chile. As variações do prato contêm galinha e brotos de bambu. Enquanto os pratos ainda são populares na Coreia com um segmento da população, o cão não é tão amplamente consumido como carnes de frango e de porco.,Integrado no II Festival das Flores da Aldeia de Santa Margarida, no dia 30 de Abril, pelas 08.30, realizou-se ainda um percurso pedestre em Aldeia de Santa Margarida, intitulado "A Flor do Mês de Maio"..
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